El curso «Mar, Gastronomía e Turismo: Oportunidades para Emprender e Cooperar» se desarrollará, los días 21, 22, 27, 28 y 29 de Septiembre, en el Aula de Cociña PortoMuiños (http://auladecocinaportomuinos.blogspot.com.es/p/como-llegar.html).
Está organizado por la Asociación Mariñas-Betanzos, entidad gestora de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas (http://marinasbetanzos.gal/descricion/)
Entre los objetivos del curso, están los de:
- Identificar nuevas oportunidades para la generación de empleo, a través de la valoración de los recursos marinos y del litoral.
- Conocer experiencias innovadoras y de éxito en el marco de la puesta en relieve de los recursos marinos y del litoral, la gastronomía y el reconocimiento del patrimonio ligado al mar.
- Identificar las claves de una estratégica turística innovadora que pivote sobre el aprovechamiento sostenible de los recursos marinos, una gastronomía de calidad y la recuperación del patrimonio cultural.
Este curso está dirigido la:
1. Responsables y personal de las empresas de restauración y servicios turísticos.
2. Profesionales del turismo y desarrollo, medio ambiente, educadores ambientales y gestores de los recursos naturales.
3. Emprendedores interesados en poner en marcha una iniciativa emprendedora ligada al aprovechamiento de los recursos marinos y del litoral.
4. Personal del sector del mar y de las cofradías.
5. Otras personas interesadas.
El plazo para inscribirse finalizará el miércoles 20 de septiembre a las 15 horas (envíar los datos a info@marinasbetanzos.gal, o llamando al 981 669 541)
Más información: http://marinasbetanzos.gal/2017/09/13/curso-mar-gastronomia-e-turismo-oportunidades-para-emprender-e-cooperar/
Etiquetas: gastronomía, mar